Обратная связь

Стратегия лучших цен

+7 495 118 35 61

Обратная связь

Коробка – еще один достойный представитель упаковочной продукции

« Назад

20.11.2014 04:31

korobkaa  

Изготовление коробок можно было уверенно назвать уникальным ремеслом в XVIII–XIX столетиях. Заготовки сперва вырезались из картона либо дерева, после чего складывались вручную. Примечательно, что готовые изделия преимущественно имели форму овала или круга. Обусловлено это было в первую очередь практическими соображениями, поскольку картон было проще изогнуть, нежели сложить, после чего придать ему форму квадрата. Подобные коробки чаще всего покупали аптекари, кондитеры и многие другие предприниматели. Поставлялись они заказчикам собранными, поэтому возникала достаточно серьезная проблема наличия свободного места на складах. Её удалось решить только в 1850 году. Выходом из сложившейся ситуации стало использование более современной складной конструкции. Однако первый подобный проект был не очень успешен, поскольку продавец вынужден был самостоятельно делать коробку из заготовки. Это занимало время, поэтому совершенствование данного вида упаковочной продукции продолжилось.

На новый уровень коробку вывел Роберт Гейр. Он был собственником типографии, которая занималась печатью на пакетах. Однажды линейка печатной машины начала выполнять в пакетах ровные прорези. Эта поломка позволила Роберту понять, что отточенные штампы позволяют из картона вырубать заготовки, а тупые штампы могут эффективно использоваться для получения идеально ровного сгиба. В итоге Гейр принял смелое решение и совместил печатный процесс с производством коробок. Подобная технологическая инновация предоставила ему возможность изготовлять в час более семи тысяч коробок. Такими объемами производства тогда похвастаться было просто некому.

Изобретение древесного картона белого цвета позволило наносить на коробки яркие и оригинальные изображения. Качественная полиграфия сделала коробку фаворитом в индустрии упаковки.

Мы можем изготовить коробки любой сложности на заказ. Подробнее здесь. Ваши запросы на изготовление коробок отправляйте на нашу почту order@unitypack.ru.

В нашем ассортименте также есть серийная продукция - почтовые коробки для отправлений на Почте России.

Данный вид коробок, изготовлен в соответствии со всеми требованиями Почты России. Мы поставляем почтовые коробки как отделениям Почты России, так и издательствам, арбитражным судам, типографиям, теле и радиоканалам, интернет-магазинам и прочим государственным и коммерческим организациям.

Ознакомиться с ценами на коробки Почта России вы можете здесь.

Ваши заказы Вы можете присылать на нашу почту order@unitypack.ru или просто позвоните нам по телефону 8 (495) 765-69-18. Наши менеджеры рассчитают и предложат Вам наиболее выгодные варианты доставки в Ваш населенный пункт.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Наши клиенты

нижний блок клиенты серый2

Наши преимущества:
1
Исключительный профессионализм и безупречное качество
2
Открытость и предсказуемость
3
Индивидуальный подход